jump to navigation

GRATIS : 3 Bulan ESET NOD32 Antivirus Genuine November 21, 2008

Posted by okihelfiska in Anti Virus, Gratis.
Tags: , ,
trackback

nod32ea1 Cukup banyak software Anti Virus yang ada. Tapi mana yang lebih bagus ? Wah susah juga untuk menjawabnya. Sebenarnya smua anti virus cukup bagus. Cuma tergantung kita saja. Jika kita tetap rutin melakukan update engine atau virus definitionnya mudah2an Anti Virus tersebut majur buat menangkal virus. Saya juga tidak akan memihak anti virus mana yang bagus.

Pasti sudah mengenal yang namanya ESET NOD32 kan ? Antivirus ini tidak gratis alias harus bayar jika ingin menggunakannya. Ada yang mau Licensi Full untuk 3 bulan ESET NOD32 Antivirus secara Gratis ? Pasti mau dong. Saya mau sharing bagaimana cara untuk mendapatkannya.

1. Buka situs http://www.notebookplatformu.com/index.php?yon=register

2. Isilah data pada form isian yang diminta.

eset-02

3. Jika data diisi dengan benar, maka kita akan mendapatkan langsung lisensi.

eset-01

4. Kemudian kunjungi alamat http://www.eset.com/register/index.php untuk register dan aktivasi NOD32 Antivirus. Masukan serial number yang didapat pada langkah ketiga, kemudian kirimkan.

5. Kita akan mendapatkan NOD32 username dan password jika berhasil.

6. Download NOD32 Antivirus.

7. Jika diminta masukkan username dan password, masukkan seperti yang didapat pada langkah 5.

Komentar»

1. mnurani83 - Juli 26, 2009

aku udah nyoba untuk dapat username & password, tapi nggak ketemu jg. linknya masih kurang atau gimana ya? bahasanya jg bahasa nenek moyang aku kayaknya…..

2. teenoie - Februari 1, 2010

The best free antivirus download is at ESET NOD32 Smart Security 4 and ESET NOD32 Antivirus4


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: